Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Алтайский монах Феофан о будущем братского народа России и Украины

Почитаемый на Алтае старец Феофан рассказал, что ждет народы Украины и России в ближайшем будущем.
15:05 18 Марта 2017 1270
Алтайский монах Феофан о будущем братского народа России и Украины
Загрузка...

События, которые произошли на Украине несколько лет назад, буквально раскололи некогда братский народ двух стран. Настрой нынешней киевской власти, а также западная пропаганда породили радикально настроенное население Незалежной, действующее в первую очередь из националистических соображений.

Историю о праведном старце Феофане поведала Нина Георгиевна Жук. Келья дедушки находилась в районе маленькой деревни под Змеиногорском. В доме не было ничего лишнего: скромная кровать, стол и несколько икон в углу. К старцу приезжали за добрым советом, помощью в делах, а также за душевным успокоением.

«Мне тогда 18 лет было. Наша семья проживала в Бийске, и родители планировали поездку к старцу несколько месяцев. Добрались до Змеиногорска, а дальше на такси до деревушки. Дверь нам открыл добрый улыбчивый дедушка лет 70. Усадил всех на кровать и стал узнавать «с чем пожаловали». Разговор затянулся часа на три. И тут речь зашла об Украине, так как мой отец был с Львовской земли. Дедушка поинтересовался, как там обстоят дела. Конечно, в то время никаких конфликтов и разногласий еще не было, но слова старца нас, мягко говоря, насторожили.

«Ну что там, в Львове, Сергей? Тихо и спокойно?», — спросил старец.

Отец в свою очередь поведал Феофану о родной земле, о том, как там любят русских, о родительском доме.

«Вот как бывает, был братский народ, один, а потом в раз раскололся, и ненавидеть друг друга стал. А все тяга к Западу, от нее все беды. Не узнаете Украину скоро, внутри страны война начнется, а брат брата убьет и тут же забудет»

Отец тогда слова монаха, конечно же, всерьез не воспринял, а вот мама насторожилась.

«Ну, ничего, 6 лет потерпеть братской Украине придется, когда власть сменится, и достойный правитель придет, ведь Киев всегда был святой русской землей».

Монах Феофан скончался 13 декабря 1978 года в своей келье в лесу под Змеиногорском, однако на его могилу до сих пор продолжают приезжать нуждающиеся.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать