Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новейший трактор-манипулятор ТСН-4: русский тягач завоевывает рынок РФ

С конвейера сошел модифицированный образец трактора-манипулятора, востребованность которого на рынке России объясняется его уникальными характеристиками.
16:52 18 Марта 2017 1847
Новейший трактор-манипулятор ТСН-4: русский тягач завоевывает рынок РФ
Загрузка...

На Алтайском тракторном заводе произвели модифицированную версию гусеничного трактора - ТСН-4. Модифицированный образец данного стального богатыря оборудован специальной крано-манипуляторной установкой. Разработчики выделяют уникальные технические характеристики данного тягача, которые делают его незаменимым помощником для работ в сельском хозяйстве. 

Обширные возможности трактора-манипулятора дополнены высокой степенью проходимости и устойчивости гусеничного шасси ТСН-4. Как отмечается, этот синтез стал крайне эффективным для того, чтобы использовать образец в разнообразных монтажных и строительных работах в самых экстремальных условиях и при бездорожье. Такой трактор справится даже там, где не смогут проехать автомобильные шасси. 

Блок самого крана для машины установлен за кабиной водителя или сзади кузова. Это сделано для того, чтобы обеспечить его удобное расположение для буксировки прицепа. 

Подобные модели модифицированных стальных тягачей созданы для самых экстремальных условий бездорожья, а их улучшенные технические характеристики призваны упростить работу и повысить ее эффективность. Повышающаяся востребованность данных образцов тягачей на рынке России говорит о том, что эти модифицированные стальные богатыри все больше завоевывают рынок России, благодаря возможностям своих технических характеристик, и становятся действительно незаменимыми для работ в сельском хозяйстве. 

Новейший трактор-манипулятор ТСН-4: русский тягач завоевывает рынок РФ


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать