Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Иная «Матрица»: стали известны подробности перезапуска легендарной трилогии

По информации западных СМИ, создатели оригинальной трилогии «Матрица» сестры Вачовски могут не принять участие в съемках перезапуска.
58 18 Марта 2017 17:43
Иная «Матрица»: стали известны подробности перезапуска легендарной трилогии
Иная «Матрица»: стали известны подробности перезапуска легендарной трилогии Кадр из фильма Матрица -
Загрузка...

Как недавно стало известно, компания Warner Bros. планирует полный перезапуск легендарной «Матрицы». По последней информации, которую предоставляют западные СМИ, под вопросом находится участие в съемках создателей оригинальной трилогии сестер Вачовски. Такой поворот событий критики и поклонники «Матрицы» встретили с явным негодованием. 

Предполагается, что новая «Матрица» не будет ремейком или продолжением предыдущих частей, а станет самостоятельным фильмом с абсолютно другой историей.

По словам возможного сценариста новой картины Зака Пенна, будущая «Матрица» не станет перезапуском или продолжением классических эпизодов. Все карты Пенн, конечно, не раскрыл, однако подчеркнул, что у зрителя будет возможность взглянуть на другую историю из вселенной Матрицы. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.