Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Убийственное признание»: Прибалтика просит помощи у России

«Убийственное признание» о том, что странам Балтии можно будет выжить только с помощью России, решили озвучить на местной радиостанции.
19:11 18 Марта 2017 2967
«Убийственное признание»: Прибалтика просит помощи у России
Загрузка...

По поводу восстановления экономики стран Балтии говорят давно, однако вот на практике пока каких-то действенных мер для этого так предпринято и не было. Неоднократно прибалтийские эксперты начинают поднимать тему о том, что непосредственное влияние на экономическое развитие Прибалтики влияет именно сотрудничество с Россией, а, точнее, его отсутствие в последнее время. 

Так, как стало известно сегодня, в эфире местного радио Baltkom руководитель газовой компании Itera Latvija Юрис Савицкис высказал свое мнение о том, что необходимо улучшение отношений Латвии с Россией, ведь пока не будет налажено сотрудничество, и пока Штаты не наладят взаимодействие с Россией, страны Балтии будут оставаться отстающими провинциями. В частности было отмечено, что главная составляющая в этом вопросе остается за взаимоотношением России и США, в случае компромисса между которыми, экономика Прибалтийских Республик якобы пойдет вверх. Интересно, как такое «убийственное признание» решили озвучить на местном радио?

Получается, что прибалтийские специалисты опустили руки и признали, что вывести Прибалтику из такого загибающегося состояния могут только другие страны? Становится интересно, куда исчезло то стремление к независимости,  о котором яростно кричали страны Балтии до этого?

Согласно статистике, Прибалтика, и в большей степени Латвия ежедневно теряют около 50 человек из-за смертности или иммиграции. Местный профессор и демограф считает, что это «убийственная статистика» демонстрируется после обретения Прибалтийскими Республиками независимости. Получается, что страны в месяц теряют по маленькому городку, постепенно двигаясь в сторону вымирания. 

Однако вместо того, чтобы решать имеющиеся проблемы, прибалтийские власти перешли от тактики – «найти виноватых» и обвинить во всем Россию к новой –  страны решились сделать убийственное для них ранее признание и пусть таким образом, но «попросить Россию о помощи». Только вот понимая, что после всех совершенных антироссийских провокаций и действий, российская сторона так просто не пойдет на взаимодействие, Республики решили занять выжидательную позицию, и посмотреть, как сотрудничество РФ с другими странами может оказать хоть какое-то побочное действие и положительно повлиять на экономику загибающихся стран. 

«Убийственное признание»: Прибалтика просит помощи у России

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать