Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госсекретаря США оставили без официального приглашения на ужин в Сеуле

Корейская пресса объяснила этот инцидент плохим самочувствием госсекретаря Штатов, однако Рекс Тиллерсон опроверг эту информацию.
545 18 Марта 2017 19:36
Госсекретаря США оставили без официального приглашения на ужин в Сеуле
Госсекретаря США оставили без официального приглашения на ужин в Сеулеwikipedia.org-William MunozCC BY 2.0
Загрузка...

Сеул (Корея), 18 марта – Госсекретарь Америки, вернувшийся после визита в Сеул, рассказал о своих впечатлениях от поездки, информирует агентство Lenta. ru. Сообщается, что Рекс Тиллерсон заявил, что не получил никакого официального приглашения на ужин после проведенных переговоров. С таким признанием госсекретарь Штатов выступил перед журналистом местного американского издания. Однако в южнокорейской прессе появилась информация о том, что якобы ужин был отменен по другой причине, в связи с усталостью американского политика.

Сам Рекс Тиллерсон отметил, что на самом деле не чувствовал утомления после переговоров, а просто никакого официального приглашения с корейской стороны на ужин так и не поступило, а подобные заявления нужны только для того, чтобы как-то оправдать неправильность своей позиции. Поэтому Рексу Тиллерсону пришлось поужинать со своими сотрудниками.

Напомним, что визит американского госсекретаря в Южную Корею состоялся накануне, 17 марта. Темой переговоров стала ракетная и ядерная программы Корейской народно-демократической республики.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх