Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Уничтоженные Т-72 и «Шилка»: Армия Асада давит боевиков

Армия Асада во главе со спецподразделением «Тигры» продолжают выбивать боевиков из населенных пунктов, освобождая территории.
3127 18 Марта 2017 20:06
Уничтоженные Т-72 и «Шилка»: Армия Асада давит боевиков
Уничтоженные Т-72 и «Шилка»: Армия Асада давит боевиковФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 18 марта.


Провинция Дамаск.


В пригороде Дамаска на фронте ферм в районе Барза продолжаются мощные боевые столкновения между правительственной армией Сирии и боевиками. По предварительной информации, исламисты уничтожили танк Т-72 и ЗСУ «Шилка», сообщает «Федеральное агентство новостей».


Провинция Алеппо.


Сирийская Арабская Армия продолжает продвигаться к району города Дейр-Хафер. Террористы ИГ (запрещена в РФ) теряют свои позиции, ведь сирийская армия во главе со специальным подразделением «Тигры» берут под контроль все больше населенных пунктов, выбивая от туда боевиков. В результате столкновений боевики потеряли несколько танков, оснащенные автомобили.


Провинция Дейр эз-Зор.


В ходе боев в пригороде города Дейр эз-Зор были уничтожены 11 броневиков террористов. Боевики продолжают пытаться захватить аэропорт города, где в данный момент идут интенсивные столкновения между правительственными силами и террористами. 


Провинция Даръа.


Сирийская Арабская Армия нанесла ракетный удар по укреплениям боевиков в районе Даръа аль-Балад.


Провинция Идлиб.


Сирийская авиация точными ударами несколько раз ударила по позициям террористов в населенном пункте Джиср аль-Шугур недалеко от города Идлиб.


Провинция Ракка.


По неподтвержденной информации, террористы ИГ (запрещена в РФ) захватили железнодорожную станцию севернее деревни Аль-Карама восточнее города Ракка.


Провинция Хама.


Сирийская Арабская Армия открыла огонь по позициям боевиков из артиллерийских орудий в районе Аль-Каркат западнее города Хама.


Провинция Хасака.


По неподтвержденной информации, террористы ИГ (запрещена в РФ) открыли огонь из ракетных установок по городу Аль-Шаддади.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх