Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кадыров раскритиковал решение Европейского суда о запрете хиджабов

Глава Чечни выразил уверенность в том, что негативное отношение к решению суда продемонстрируют представители всех религий.
62 19 Марта 2017 0:14
Кадыров раскритиковал решение Европейского суда о запрете хиджабов
Кадыров раскритиковал решение Европейского суда о запрете хиджабовВконтакте-vk.comramzan
Загрузка...

Грозный, 19 марта – Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров осудил решение Европейского суда о запрете хиджабов. Комментарий по этому поводу руководитель Северо-Кавказского региона оставил на своей официальной странице в социальной сети Instagram.

По словам Кадырова, суд в Люксембурге принял позорное решение и фактически объявил войну религии. Также глава Чечни сравнил сегодняшнюю Европу с Содомом, Гоморрой и фашистской Германией.

Кадыров отметил, что мусульмане Европы отрицательно отнесутся к решению суда, которое запрещает носить работникам хиджабы. Причём, по его мнению, к ним также присоединятся представители других религий.

Ранее Европейский суд юстиции принял постановление, позволяющее работодателям запрещать своим сотрудникам носить хиджабы и другие предметы одежды, которые указывают на принадлежность человека к той или иной религии.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх