Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружию

Сенаторы уверены, что размещение ядерного оружия из США в Японии и Южной Кореи повысит уровень напряжённости между регионами.
63 19 Марта 2017 1:29
Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружию
Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружиюcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Москва, 19 марта – Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возможном появлении ядерного оружия у Японии и Южной Кореи для противодействия КНДР носит деструктивный характер и является безответственным. Об этом сегодня заявил глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Озеров.

По мнению представителя высшей палаты парламента, размещение ядерного оружия в Японии и Южной Кореи повысит уровень напряжённости между странами. Тем более населению Земли угрожает стремительное распространение подобного оружия.

Озеров также отметил, что Россия будет отслеживать и анализировать ситуацию с ядерным оружием в азиатских странах, хотя появление там арсенала не несёт никакой угрозы для Москвы.

Тиллерсон в субботу сообщил о том, что в скором времени у Японии и Южной Кореи может появиться ядерный арсенал. Причём глава Госдепа не уточнил, о каком именно оружии идёт речь.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх