Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружию

Сенаторы уверены, что размещение ядерного оружия из США в Японии и Южной Кореи повысит уровень напряжённости между регионами.
63 19 Марта 2017 1:29
Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружию
Совфед РФ раскритиковал заявление Тиллерсона по ядерному оружиюcouncil.gov.ru-Пресс-служба Совета Федерации РФ
Загрузка...

Москва, 19 марта – Заявление госсекретаря США Рекса Тиллерсона о возможном появлении ядерного оружия у Японии и Южной Кореи для противодействия КНДР носит деструктивный характер и является безответственным. Об этом сегодня заявил глава оборонного комитета Совета Федерации Виктор Озеров.

По мнению представителя высшей палаты парламента, размещение ядерного оружия в Японии и Южной Кореи повысит уровень напряжённости между странами. Тем более населению Земли угрожает стремительное распространение подобного оружия.

Озеров также отметил, что Россия будет отслеживать и анализировать ситуацию с ядерным оружием в азиатских странах, хотя появление там арсенала не несёт никакой угрозы для Москвы.

Тиллерсон в субботу сообщил о том, что в скором времени у Японии и Южной Кореи может появиться ядерный арсенал. Причём глава Госдепа не уточнил, о каком именно оружии идёт речь.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.