Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп назвал Путина «крепким орешком», а Клинтон «разочарованной женщиной»

Глава Соединённых Штатов в интервью американскому телеканалу охарактеризовал в двух словах людей среди политиков и шоуменов.
72 19 Марта 2017 4:26
Трамп назвал Путина «крепким орешком», а Клинтон «разочарованной женщиной»
Трамп назвал Путина «крепким орешком», а Клинтон «разочарованной женщиной»twitter.com-realDonaldTrump
Загрузка...

Вашингтон (США), 19 марта -  Американский президент Дональд Трамп в интервью телеканалу «Fox News» назвал лидера России Владимира Путина «крепким орешком».

Глава США отметил, что лично с Путиным не знаком и не знает, что он делает для России. Однако он уверен, что российский президент является «крепким орешком». В оригинале Трамп использовал американское выражение «tough cookie», что в переводе звучит как «твёрдое печенье».

Во время интервью ведущий телеканала также попросил американского лидера охарактеризовать в двух словах других известных личностей. Так, глава США назвал Хилари Клинтон «разочарованной», своего советника Киллиан Конвей  «приятной женщиной», а рэпера Снуп Дога, который в своём клипе стрелял в клоуна, одетого как Трамп, артистом, находящемся «на закате карьеры».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх