Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ЕС предоставит Ливии финансовую помощь

С выступлением выступила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, заявив, что Евросоюз выделить Ливии финансовую помощь в размере €100 млн. Заявление поступило на следующий день после теракта, в
2:52 9 Января 2016 159
ЕС предоставит Ливии финансовую помощь

С выступлением выступила глава дипломатии ЕС Федерика Могерини, заявив, что Евросоюз выделить Ливии финансовую помощь в размере €100 млн. Заявление поступило на следующий день после теракта, в результате которого погибли семьдесят человек, более двухсот пострадали.

Могерини отметила, что вопрос национальной безопасности по-прежнему является самым серьезным для всех стран, включая Ливию. Власти должны сосредоточить максимум усилий для устранения угроз населению.

Напомним, что 7-го января 2016-го в Ливии грузовик, начиненный взрывчаткой, въехал на территорию тренировочного комплекса. В результате взрыва пострадали более двухсот человек. Государство переживает тяжелый кризис. Некоторые районы неподвластны правительству. Случаи терактов стали происходить с большой периодичностью. Также имеется информации о присутствии на территории страны боевиков "ИГ".

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать