Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Евровидение-2017»: Юлия Самойлова рассказала о своей операции в Финляндии

Российская исполнительница Юлия Самойлова поделилась с общественностью результате проведенной в Финляндии операции.
92 19 Марта 2017 11:28
«Евровидение-2017»: Юлия Самойлова рассказала о своей операции в Финляндии
«Евровидение-2017»: Юлия Самойлова рассказала о своей операции в ФинляндииФБА Экономика сегодня -
Загрузка...

Хельсинки (Финляндия), 19 марта — Певица Юлия Самойлова, которая в этом году представит Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве, поделилась с общественностью результатами недавней операции в Финляндии.

Девушка рассказала, что на данный момент она находится в Суоми, где несколькими днями ранее ее прооперировали медики. Ранее Юлия Самойлова на своей странице в Instagram сообщила, что болезнь спровоцировала ослабление спинных мышц, и поэтому они время от времени не держат осанку. По словам певицы, средства на проведения хирургического вмешательства она стала собирать еще осенью прошлого года. В целом Юлия Самойлова осталась довольно операцией, однако полное восстановление займет более года.

Напомним, певица Юлия Самойлова будет представлять нашу страну на конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в украинской столице. Девушка исполнит песню под названием «Flame Is Burning».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх