Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американский дипломат выслан из Новой Зеландии со сломанным носом

Предположительно, это технический атташе Колин Уайт. Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила его со сломанным носом и «фингалом» на лице.
60 19 Марта 2017 12:57
Американский дипломат выслан из Новой Зеландии со сломанным носом
Американский дипломат выслан из Новой Зеландии со сломанным носомen.wikipedia.org-Aidan CC BY 2.0
Загрузка...

Веллингтон (Новая Зеландия), 19 марта – С территории Новой Зеландии высылают американского дипломата. Он попал в загадочное «криминальное происшествие», сообщает vesti.ru.


Имя дипломата не называется, но, предположительно, это технический атташе Колин Уайт. Согласно данным The Guardian, инцидент произошел утром 12 марта в пригороде Веллингтона, где находится посольство США. Туда была вызвана полиция. О том, что на самом деле произошло в посольстве не известно. Известно лишь то, что произошел некий «инцидент», в результате которого дипломат оказался со сломанным носом и «фингалом» на лице.


Судя по всему, правонарушение было очень серьезным, поскольку МИД Новой Зеландии попросил лишить дипломата иммунитета для начала расследования. Штаты отказались делать это, на что власти Новой Зеландии потребовали, чтобы дипломат немедленно покинул страну.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх