Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко посоветовал Климкину заняться своей внешностью, а не Крымом

Депутат Госдумы РФ Геннадий Онищенко прокомментировал провокационное высказывание главы МИДа Украины по поводу Крыма.
14:41 19 Марта 2017 398
Онищенко посоветовал Климкину заняться своей внешностью, а не Крымом
Загрузка...

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко высказал свое мнение по поводу провокационного высказывания главы украинского внешнеполитического ведомства Павла Климкина о Крыме. Как известно, накануне этот чиновник заявил, что три года назад жители полуострова «потеряли свободу», и Украина намерена им ее вернуть. К слову, Дмитрий Рогозин сегодня уже «оценил» реплику Климкина, назвав его откровенным «тормозом».

По словам Геннадия Григорьевича, министру иностранных дел Украины лучше заняться внутригосударственными проблемами, а также уделить должное внимание своему внешнему виду.

«Хотя и незаконно, но он (Климкин, прим.ред.) представляет украинский народ на международной арене. А представители этой страны всегда придерживались высокого уровня политической культуры, начиная с одежды и внешнего облика»

Онищенко отметил, что Россия сама разберется во внутренних проблемах своего государства, «без Климкина и ему подобных товарищей».

По мнению депутата, Украина сегодня занимается откровенными издевательствами над своими гражданами. А нынешнюю клиевскую элиту Онищенко назвал «марионеточной кликой у власти». Не мог парламентарий не упомянуть проблему Донбасса. Геннадий Григорьевич отметил, что на протяжении трех лет Украина позволяет себе обстрел городов-миллиоников на неподконтрольных Киеву территориях из фронтового оружия, что является прямым нарушением всех известных международных конвенций.

«Мы видели в 2014-м, как для организации "победы" нынешнего режима на майдане в Киеве расстреливали людей. Сегодня мы видим, как бандитские группировки закладывают бетонными блоками банковские учреждения. В какой-то мере это все можно назвать проявлениями свободы – свободой от морали и общечеловеческих ценностей»

Напомним, по результатам проведенного на полуострове референдума 16 марта 2014 года Крым воссоединился с Россией. Вопреки заявлениям Киева, инициативу о проведении голосования проявили сами местные власти. Жителям полуострова предложили: вхождение Крыма в состав России в качестве полноправного субъекта государства, либо восстановление Конституции полуострова, принятой в 1992 году, причем Крым тогда бы остался в составе Украины. Однако народ сделал свой выбор: не менее 96% процентов населения Автономной на тот момент республики проголосовали за первый вариант.

Что касается киевских элит, то представители нынешней власти признавать итоги референдума отказались. 97% жителей России сегодня считают, что Крым является частью нашего государства.

Онищенко уверен, что в случае, если бы голосование не состоялось, с учетом сегодняшнего положения вещей на Украине, мы могли бы наблюдать на полуострове «массовое обнищание, стагнацию и беспредел одураченной молодежи, разрушающей общечеловеческие принципы и ценности в угоду клики у власти».

Депутат выразил сочувствие и сожаление администрации Порошенко, которая, по его мнению, предпринимает все, чтобы сохранить власть, при этом не имея «ни мудрости, ни разума». Также Геннадий Григорьевич поделился впечатлениями от недавней поездки в Крым. Депутат сообщил, что за три года республика изменилась в корне.

«В минувшую пятницу я был в Крыму, посетил Артек. С удовольствием наблюдал множество позитивных изменений, которые произошли на полуострове всего за три года. Но это всего лишь начала тех перемен, которые сулит новая история в составе РФ»

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать