Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сеул продолжает вещание на межкорейской границе

Сеул возобновил свою пропагандистскую деятельность на границе с КНДР. Информация об этом поступила в прессу от военного командования Южной Кореи. Сеул возобновил свою пропагандистскую деятельность
4:42 9 Января 2016 209
Сеул продолжает вещание на межкорейской границе

Сеул возобновил свою пропагандистскую деятельность на границе с КНДР. Информация об этом поступила в прессу от военного командования Южной Кореи.

В десяти точках на границе осуществляется вещание громкоговорителей. Сейчас северокорейские военные никаких мер противодействия не предпринимают. Решение о начале подобной деятельности власти Южной Кореи предприняли после того, как 6 января КНДР заявила об испытании водородной бомбы. Информация о данном событии мгновенно разлетелась не только по Северу и Югу Кореи, но и по всему миру.

Напомним, что летом прошлого года Южная Корея уже осуществляла пропагандистское вещание посредством громкоговорителей на границах с КНДР. Это стало ответом на подрыв южнокорейских военных Севером. В ответ на деятельность Юга был открыт артиллерийский удар по территориям, где были установлены громкоговорители. Разрешить ситуацию полугодовалой давности удалось лишь переговорами на самом высоком уровне.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать