Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виктория Дайнеко разозлилась на журналистов: моральное уродство никого не красит

Певица Виктория Дайнеко жестко раскритиковала СМИ в своем Instagram, опровергнув все слухи об ее экстренной госпитализации.
80 19 Марта 2017 18:50
Виктория Дайнеко разозлилась на журналистов: моральное уродство никого не красит
Виктория Дайнеко разозлилась на журналистов: моральное уродство никого не краситru.wikipedia.org-Общественное достояние
Загрузка...

Москва, 19 марта – Российская певица Виктория Дайнеко сильно разозлилась на средства массовой информации, которые распространили слухи об ее экстренной госпитализации. Девушка расставила все точки над «i» в своем Instagram.


Ранее в СМИ появилась информация о том, что Виктория Дайнеко была госпитализирована с острыми болями, затрудненным дыханием, воспалением в больницу и перенесла тяжелейшую операцию. Однако на самом деле ничего такого страшного с певицей не случилось.


Виктория Дайнеко рассказала, что у нее была плановая операция, которая никак не угрожала ее жизни. 


Также Дайнеко жестко прошлась по разозлившим ее журналистам. Виктория посоветовала «неудачникам из желтой прессы» обрести человеческий облик и отметила, что «моральное уродство никого не красит».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.