Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Совфеде высказались о продолжении «цветных революций» в США после ухода Обамы

Первый заместитель Совета Федерации РФ рассказал, почему после ухода Барака Обамы данная тенденция, скорее всего, сохранится.
48 19 Марта 2017 19:39
В Совфеде высказались о продолжении «цветных революций» в США после ухода Обамы
В Совфеде высказались о продолжении «цветных революций» в США после ухода ОбамыФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Москва, 19 марта — В Совфеде высказались по поводу практики «цветных революций» в Америке после ухода с поста президента Барака Обамы, информирует агентство RT.  Франц Клинцевич, первый заместитель Совета Федерации Федерального Собрания РФ, отметил, что Штаты вряд ли остановят подобные революции после смены администрации и прихода к власти Дональда Трампа.  

При этом было добавлено, что какого-то глобального значения не имеет, кто конкретно из американских чиновников выполнял те или иные функции в государстве, поскольку речь идет о государственной политике Америки. По мнению американского сенатора, все призывы к расследованию вмешательств Барака Обамы в выборы США являются ничем иным, как проверкой для действующего лидера Штатов, своеобразный тест на искренность и уважение выбранного пути. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх