Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме

Несмотря на активную антироссийскую риторику западных политиков, негласно они уже признали Крым частью России и почти готовы сделать это официально.
20:15 19 Марта 2017 1728
«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме
Загрузка...

Несмотря на жаркие споры, которые Запад до сих пор почему-то старательно ведет в рамках темы принадлежности Крыма, вероятность признания западным сообществом его частью РФ с каждым днем возрастает.

Заявления официального Киева и высказывания ряда других европейских политиков, которые, преимущественно, отказываются признавать результаты крымского референдума, носят четко антироссийский характер. На протяжении вот уже трех лет с момента воссоединения РФ с полуостровом, западные СМИ старались подогнать восприятие граждан своих стран под так называемую «аннексию» и остро отрицали другие версии произошедшего. Дошло до того, что вокруг Крыма возникла настоящая «информационная блокада». Теперь Запад намерен раскрыть всю правду о российском Крыме.

«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме

Накануне, 18 марта, минуло ровно три года с момента принятия документа о возникновении двух новых субъектов РФ: Республики Крым и города федерального значения Севастополя. Уже на следующий день после этой знаменательной даты, вопреки всем протестам руководства Украины, на территорию полуострова с трехдневным визитом прибыла делегация европейских политиков. Они поставили своей целью прорвать информационную блокаду и узнать, что же там происходит на самом деле.

«Парламентарии прибыли за поиском правды, чтобы посмотреть, как живет Крым на третью годовщину воссоединения с Россией. Их приезд в очередной раз подтверждает, что западные политтехнологи перестарались с демонизацией России», - рассказал заместитель председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Руслан Бальбек.

Также он отметил, что парламентарии из разных стран мира едут в Крым для того, чтобы узнать, каково же реальное положение дел на полуострове, и чтобы затем рассказать об этом своим народам. Об этом политик заявил корреспондентам РИА Новости.

Стоит отметить, что делегация приезжих состоит из 20-ти человек, среди которых депутаты национальных парламентов из ЕС, официальные лица от Европарламента, а также политики из Латинской Америки и стран СНГ. В их число входят представители от Великобритании, Чехии, Литвы, Латвии, Сербии, Венгрии, Черногории,  Бразилии, Киргизии и даже Украины.

«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме

Примечательно, что среди делегатов находятся и украинские политики, которые, по словам Бальбека, «не находятся под воздействием националистического угара». Этот нюанс можно назвать историческим событием, поскольку политические деятели из Украины прибыли на территорию полуострова впервые после его выхода из состава их страны. 

Стоит отметить, что Киев остро отрицательно относится к такого рода визитам и даже запрещает въезд на территорию своей страны лицам, побывавшим в Крыму. Однако он не имеет политической воли для применения каких-то мер по отношению к гражданам западных государств, так что ему, вероятно, ради сохранения лица, пришлось позволить и своим политикам побывать на российской территории. 

«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме

Если раньше европейцы наотрез отказывались ехать в Крым из-за нежелания признавать его частью РФ, то теперь ситуация в корне изменилась. Факты говорят сами за себя. Они прибыли на полуостров в соответствии с планом мероприятий, созданным по договоренностям с российской стороной, невзирая на протесты политиков, сохранивших русофобные настроения. 


Антироссийский курс был намечен еще при Бараке Обаме, так же как и были введены санкции против РФ, и отказаться от принятых решений и подписанных договоров в одночасье невозможно, однако этот визит сам по себе уже указывает на негласное признание Крыма российским. Напрямую эта идея пока не озвучивается, но приезд делегации – прямое тому доказательство. Запад совершает разворот в сторону сотрудничества с РФ, поскольку не признавать необходимости этого невозможно. 

Российское руководство твердо придерживается своей позиции, не торгует суверенитетом страны и оправдывает все надежды доверившихся им крымчан. Чаша весов снова перевешивает в пользу РФ.
 

«Час истины»: европейцы раскрывают правду о Крыме

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать