• 22 октября 2021
)
Русский лидер в перевозках: новейший трактор с двигателем ЯМЗ

В России выпустили новые модификации трелевочного трактора ТСН-4 с усовершенствованными техническими характеристиками. Данный стальной тягач, выпущенный на Алтайском тракторном заводе, предназначен для вывозки средней и крупной древесины из лесосек, а также для масштабной сгрузки этого лесоматериала на подвижной состав. 

Как отмечают разработчики, шасси этого тягача можно использовать для агрегатирования прицепных и навесных лесохозяйственных, лесозаготовительных и дорожно-строительных машин. 

Одним из основных преимуществ данной модели трактора стал усовершенствованный двигатель ЯМЗ, обладающий предпусковым подогревателем, а также усиленной ходовой нового образца и модернизированной системой управления. Для водителя оборудована двухместная или одноместная цельнометаллическая кабина с отопителем и освещением. 

По словам специалистов, чтобы повысить эффективность данной машины в работе, вместо штатной гусеницы шириной 500 мм тягач оснастили гусеницами шириной до 600 мм. Подобное усовершенствование было сделано с расчетом на перспективу. А дополнительно в конкретных условиях эксплуатации возможна установка на трактор дополнительного толкателя, бульдозерной навески и грузо-пассажирской будки. 

Русский лидер в перевозках: новейший трактор с двигателем ЯМЗ


 

Вернуться назад