Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.

В воскресение известному голливудскому актеру, одной из самых высокооплачиваемых звезд Америки Брюсу Уиллису исполнилось 62 года.
113 19 Марта 2017 20:53
«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.
«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.kinopoisk.ru-Кадр из фильма Крепкий орешек
Загрузка...

Сегодня американский актер кино и успешный продюсер Брюс Уиллис отмечает свой 62-й день рождения.

Будущий актер родился 19 марта 1955 на территории Западной Германии  в городе Идар-Оберштайн. Его отец был военным армии США, а мать немкой.

Мало кому известно, что в детстве будущий киноактер заикался. Для борьбы с этим дефектом мальчика записали в школьный театральный кружок, где его и заинтересовала творческая стезя. Тем не менее, успех в ней к нему пришел не сразу, первое время после окончания университета он не мог найти себе применения в кино или театре.

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.

Он  занимался музыкой и подрабатывал барменом. Именно на этой работе случай и помог ему проникнуть в мир кино: во время его смены в кафе пришел режиссер по кастингу и предложил ему первую в его жизни эпизодическую роль бармена. 

Этот фильм, вышедший на экраны в 1980-м году, назывался «Первый смертный грех». Примечательно, что эта картина была последней в карьере стареющего Фрэнка Синатры, но первой для молодого Брюса Уиллиса. После этого он несколько лет играл небольшие роли в кино и зарекомендовал себя как комедийного актера, пока в 1988-м году не получил роль в фильме «Крепкий орешек». После этого карьера актера пошла на взлет, благодаря чему публика увидела его в таких фильмах как «Смерть ей к лицу», «Девять ярдов», «Криминальное чтиво», «12 обезьян», «Пятый элемент», «Армагеддон», «Шестое чувство» и в других известных картинах. 

За свою карьеру он принял участие в съемках более чем 90 фильмов и до сих пор остается востребованном в мире киноиндустрии. 

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.

Следующий фильм, премьера которого, по предварительным данным, должна состояться в 2017 году, будет называться «Жажда смерти».

«Крепкий орешек» Брюс Уиллис празднует 62-й день рождения.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх