Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жизнь без секса: молодёжь стала меньше интересоваться интимом

Специалисты уверены, что интерес к «обнажёнке» с каждым годом падает по одной и той же причине – нагота приелась.
74 20 Марта 2017 1:29
Жизнь без секса: молодёжь стала меньше интересоваться интимом
Жизнь без секса: молодёжь стала меньше интересоваться интимомpixabay.com-PD
Загрузка...

Нью-Йорк (Вашингтон), 20 марта – Производители товаров для секса постепенно начинают терять прибыль. И связано это в первую очередь с тем, что люди по всему миру стали меньше интересоваться интимом. Об этом заявили медики и психологи ряда стран.

По словам сексологов, секса стало меньше не только в супружеских постелях, но и в других местах. Люди постепенно теряют интерес к «обнажёнке» и становятся всё более консервативными и сдержанными. Многие эксперты пришли к выводу, что тенденция проявляется как в России, так и на Западе.

Американские учёные провели опрос и выяснили, что 15% молодых людей от 15 до 24 лет в США ни разу не вступали в интимную связь. Для сравнения, это в 2,5 раза больше, чем в 70-е годы.

Гид-экскурсовод Музея секса Кирилл Морозов добавил, что люди, состоящие в отношениях, перестали считать интимную связь неотъемлемой частью жизни.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх