Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сергей Шойгу заявил о прогрессе в отношениях России и Японии

Руководитель российского военного ведомства подчеркнул, что, несмотря на трудности, странам удаётся развивать сотрудничество.
51 20 Марта 2017 8:39
Сергей Шойгу заявил о прогрессе в отношениях России и Японии
Сергей Шойгу заявил о прогрессе в отношениях России и Японииfacebook.com-Министерство обороны РФ
Загрузка...

Токио (Япония), 20 марта – В российско-японских отношениях очень хорошо прослеживается прогресс. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в ходе двусторонних переговоров в Токио.

По словам главы оборонного ведомства, укрепление оборонных связей между Россией и Японией не должно отставать от динамики политических контактов. Именно поэтому диалог по линии экспертов и обмен военными делегациями продолжается.

В Токио Шойгу также отметил, что страны должны объединиться для борьбы с общими угрозами. На сегодняшний день для России и Японии главной угрозой является международный терроризм.

Напомним, в эти минуты в Токио проходит второй раунд межгосударственных консультаций на уровне глав МИД и военного ведомства России и Японии.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх