Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ночное наступление в Хаме: боевики пошли на силы Асада с двух флангов

Боевики Исламского Государства в ночь на понедельник организовали ночное наступление на блокпосты сирийской армии в провинции Хама.
13:38 20 Марта 2017 741
Ночное наступление в Хаме: боевики пошли на силы Асада с двух флангов
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 20 марта — Боевики террористической организации Исламское Государство* в ночь на понедельник начали новую крупную операцию на востоке провинции Хама. Главной целью этого масштабного наступления стали позиции военнослужащих Сирийской Арабской Армии в районе Вади Аль-Азиб, который находится под их контролем.

Как передает военный источник с места событий, отряды террористов хотели удивить правительственные войска, атаковав их блокпосты одновременно с двух флангов. Однако сирийцы были готовы к любым событиям и встретили врага шквальным огнем. Сообщается, что ожесточенные столкновения продолжаются до сих пор.

К этому моменту правительственные войска отразили все атаки врага. В настоящее время не сообщается о числе жертв с одной и другой стороны. Тем не менее, дабы избежать возможных жертв войска Асада решили перекрыть провинциальное шоссе «Саламиях-Итрия», которое ведет к жилым районам города.

Военный источник отмечает, что террористам Исламского Государства деваться больше некуда, именно такие внезапные ночные атаки должны хоть как-то замедлить продвижение сирийской армии в этом регионе и нанести им урон.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать