Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Познер поведал о запугивании Прибалтики представителями США

Скандально известный российский журналист Владимир Познер рассказал о страхе прибалтийских стран перед лидером РФ.
14:04 20 Марта 2017 2921
Познер поведал о запугивании Прибалтики представителями США

Большинство европейских стран подвергаются суровой западной пропаганде, создаваемой американскими политиками и СМИ. Такие европейские страны как Латвия, Эстония, Литва, Польша и даже Швеция, серьезно напуганы образом президента России, которого так сильно любят искажать «коллеги» из США. 

Владимир Познер в своем очередном интервью для латвийских изданий рассказал, как именно американцы решили запугать Европу, преследуя цель активизации антироссийской политики в других частях земного шара. Журналист отмечает, что образ Владимира Путина специально демонизируют на Западе.

Познер поведал о «доказательствах» того, что Путин пойдёт на Прибалтику

«Я хорошо помню, что к Сталину в США относились не лучшим образом, но из него не делали демона, как из Гитлера. Но то, что сделали из Путина — я такого никогда не видел. А собственно, что такого сделал Путин для всего мира? Крым взял? И вот этого прямо нельзя пережить? И это доказательство, что он пойдет на Латвию, Литву, Швецию, Эстонию и еще Польшу», — заявил Познер. 

Несмотря на неоднозначные взгляды на политику Владимира Путина, журналист считает, что Запад специально создает такой образ российского президента. Более того, «злого» Путина рекламируют в этих странах настолько сильно, что Польша готова впускать войска других государств на  свою территорию. 
«Сделали из руководителя страны демона, страшилку настоящую. Посмотрите американские, английские, французские журналы, там на обложках, Путин — дьявол. Это уже не журналистика, а совсем другое», — заключил Познер

Познер поведал о «доказательствах» того, что Путин пойдёт на Прибалтику

Страны Прибалтики, осознанно исполняя волю лидеров США, полностью изменили свои взгляды о России и о Путине. Присоединение Крыма к территории России для них стало «агрессивным жестом», который многие воспринимают совершенно неправильно.  При этом, как обычно, полностью отсутствуют хоть какие-то доказательства того, что РФ вообще собирается нападать на прибалтийские страны. 

Обострение всеобщей истерии серьезно подрывает уровень мировой безопасности. Вместо того, чтобы обсудить с российским лидером проблемные зоны отношений между теми или иными государствами, Прибалтика, тыкая пальцем в небо, создает еще больший уровень недопонимания. 
 

Познер поведал о «доказательствах» того, что Путин пойдёт на Прибалтику

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать