Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Новость о «нехорошем поступке» Павла Дурова облетела весь Интернет

Влогер Данил Кашин рассказал о своей недавней встрече с основателем «ВКонтакте» и «Telegram» Павлом Дуровым.
9650 20 Марта 2017 16:09
Новость о «нехорошем поступке» Павла Дурова облетела весь Интернет
Новость о «нехорошем поступке» Павла Дурова облетела весь Интернет vk.com-Pavel Durov
Загрузка...

Видеоблогер Данил Кашин,  разместил на своем канале в YouTube довольно необычный монолог-признание, в котором он подробно рассказал о его недавней встрече с основателем «ВКонтакте» и «Telegram» Павлом Дуровым.

Судя по рассказу влогера, встреча прошла не на позитивной ноте. Якобы Кашин, увидев Дурова в одном из торговых центров Санкт-Петербурга, попросил сделать с ним совместное селфи. Однако вместо того, чтобы согласиться, Дуров выхватил телефон и попросту сбросил его с четвертого этажа на пол первого. После такого «пике» телефон Кашина разбился, по крайней мере, должен был разбиться, если бы сюжет не оброс новыми подробностями.

По словам влогера, какой-то неизвестный человек подхватил телефон и убежал с ним в неизвестном направлении.

Естественно, новость о «нехорошем поступке» Дурова на данный момент очень популярна. Монолог Кашина стремительно распространяется по сети и уже имеет более 500 тысяч просмотров.

В сети можно наткнуться на такой хэштег как: #дуров_верни_телефон.

Однако, как и в любой дискуссии появились сторонники и те, кто не верит в произошедшее. Во-первых, потому что слова Кашина ни чем не подтверждены, ни высказываниями очевидцев события, ни другими доказательствами. Во-вторых, Павел Дуров вряд ли сейчас находится в России.

Так или иначе, но благодаря своей истории, правдивой или не очень, Кашину удалось увеличить просмотры своего YouTube канала.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх