Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян: «Не могу не смеяться с выдающихся хероев святого майдауна»

Украинский общественный деятель, блогер и правовед Татьяна Монтян посмеялась над «хероями святого майдауна» в Facebook.
16:57 20 Марта 2017 4213
Монтян: «Не могу не смеяться с выдающихся хероев святого майдауна»
Загрузка...

Политика Украины предусматривает в себе наличие преступников у власти. Помимо нарушителя собственных обещаний, который стоит во главе Украины, среди киевских депутатов присутствуют еще и настоящие уголовники.

Украинский общественный деятель и правовед Татьяна Монтян в очередной раз раскритиковала на своей странице в Facebook одного из нардепов Верховной Рады. На этот раз критика обрушилась на представителя от «Народного Фронта» Евгения Дейдея, который, как выяснилось, имеет серьезное криминальное прошлое. Соответствующий пост появился на странице Монтян в Facebook.

Монтян: «Не могу не смеяться с выдающихся хероев святого майдауна»

«Не могу не смеяться с выдающихся хероев святого майдауна», — написала Монтян.

Правоведа рассмешило то, что среди политиков Украины, которые являются для украинцев настоящими «героями майдана», присутствуют участники уголовных дел. Однако об их криминальном прошлом достаточно сложно узнать, так как такие персоны, как Арсен Аваков, не раз подозреваемый в коррупционных скандалах, помогают таким людям найти свое место в политике.

Украинский журналист Владимир Бойко опубликовал документы, которые подтверждают то, что Дейдей являются фигурантом одного из уголовных дел. Бойко опубликовал копию приговора Суворовского районного суда Одессы от 23 марта 2012 года. В нем за совершение разбойного нападения вынесен приговор Евгению Дейдею Сергеевичу, 12.07. 1987 года рождения.

В приговоре говорится, что Дейдей и Ляховольский угрожали Трандасиру А.М и Трандасир С.В применением обреза и пистолета, в следствии чего, требовали у них передать имущество. После того, как последовал отказ от этой процедуры, Дейдей применил насилие по отношению к этим лицам. Удар был произведен в область виска с помощью приклада обреза ружья.

Проще говоря, нынешний нардеп занимался «гопстопом», за что и был осужден судом. Дейдей и Ляховольский нанесли ущерб потерпевшей на сумму 330 грн. Почему же приговор до сих пор не был исполнен?

«Испытательный срок, установленный судом для Дейдея, должен был закончиться 24 марта 2015 и в течение этого срока Дейдей должен был регулярно являться в органы уголовно-исполнительной системы по месту жительства в г. Рени Одесской области. Но Дейдей испытательный срок не отбыл и с конца 2013 года стал скрываться», — пишет журналист.

После того как на Украине прогремел государственный переворот, Дейдей подобрался поближе к министру внутренних дел Арсену Авакову и его помощнику Александру Геращинко. В последствии, уголовное дело по обвинению Дейдея в конце сентября 2014 года «испарилось» из Суворовского районного суда г. Одесса, архива МВД

Люди, о которых говорится в приговоре — это те самые Евгений Дейдей и его помощник, который тоже нашел себе место в украинском парламенте. Сейчас Алексей Юрьевич Ляховольский, является помощником-консультантом народного депутата Украины Дейдея Евгения Сергеевича. Возмущение Монтян является призывом к украинским гражданам, которые обязаны задуматься над тем, кто сейчас руководит страной и кто помогает проворачивать подобные грязные дела. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать