Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские спецслужбы подтвердили непричастность Москвы к выборам в США

Президент США Дональд Трамп передал слова представителей АНБ и ФБР о непричастности России к президентским выборам в США.
20:56 20 Марта 2017 61
Американские спецслужбы подтвердили непричастность Москвы к выборам в США

США, 20 марта — Президент США Дональд Трамп заявил, что американские спецслужбы АНБ и ФБР подтвердили непричастность Москвы к президентским выборам на территории США в 2016 году, передает агентство РИА Новости. 


В своем микроблоге в социальной сети Twitter Трамп написал, что ФБР и АНБ заявили конгрессу о непричастности Москвы к президентским выборам в США. 


В частности, директор ФБР Джеймс Коми и глава АНБ Майкл Роджерс заявили об отсутствии доказательств причастности России к итогам президентских выборов в ряде американских штатов, что, фактически, опровергает выдвинутые ранее обвинения в адрес Москвы. 


Ранее представители РФ и Белого дома неоднократно отвергали обвинения в адрес Москвы о якобы вмешательстве в президентские выборы на территории США в 2016 году, что, по утверждениям сторонников Демократической партии США, помогло одержать победу республиканцу Дональду Трампу. 
 

Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать