Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Как в Харькове участников АТО «рвали»

На украинском телевидении жалуются на беспорядок возле «мемориала», посвященного бойцам АТО.
10:08 21 Марта 2017 4302
Как в Харькове участников АТО «рвали»
Загрузка...

Украинские телеканалы  продолжают героизацию людей, которые только лишь оскверняют такое понятие как «герой». Страна решила выдать преступления за подвиги, что явно не нравится большей части населения страны.

В Харькове произошел весьма интересный случай, связанный с «мемориалом» в честь участников АТО. Однако сам мемориал больше напоминает рекламный баннер, что стало одним из ключевых моментов данной истории.

Украинский телеканал «1+1» показывает, что неизвестные в Харькове «осквернили» этот плакат, порвав его на кусочки. Здесь же сразу навязывается ряд вопросов, которые возникают, глядя на эту картинку.

Как в Харькове участников АТО «рвали»

источник фото: Pr Scr youtube.com/channel/UCNh999AUuVlsI1h5LCWIQNA

Стоит сразу же отметить, что рядом с так называемым «мемориалом» героев располагается здание облгосадминистрации Харькова, метро, здание гостиницы  и прочие объекты инфраструктуры, которые явно охраняются. Не совсем ясно, почему такой «вандализм» позволили охранники, которые наверняка должны были мониторить с помощью систем видеонаблюдения.

Вместо того чтобы реально устанавливать личности «преступников», украинская власть начинает плакаться в СМИ, жалуясь на ужасных предателей. Из этого вытекает несколько интересных выводов.

Возможно, что «акт вандализма» осуществили сами украинские патриоты, которые хотели создать новый информационный повод. Если в Харькове в центре города невозможно отследить, кто является виновником этого акта, то это означает, что Киев вообще не контролирует ситуацию в стране и областях. Сложно представить, что может твориться на окраинах города, если в центре происходит такое.

Все это указывает на то, что режим Петра Порошенко не может держаться в стабильном состоянии и постепенно начинает разваливаться. Также ключевым моментом является то, что в сюжете упомянули о цветах возле мемориала, которые якобы приносили ежедневно. Как видно на скриншоте, место не похоже на то, которое регулярно кто-то посещает.

Постепенно абсолютно всем украинским телезрителям станет ясно, что таким героям цена три копейки в базарный день. Сначала люди будут рвать плакаты, а потом будут выстраиваться к зданию кабинета министров Украины, что они уже давным-давно начали делать, пусть и не регулярно.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать