Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Как в Харькове участников АТО «рвали»

На украинском телевидении жалуются на беспорядок возле «мемориала», посвященного бойцам АТО.
4936 21 Марта 2017 10:08
Как в Харькове участников АТО «рвали»
Как в Харькове участников АТО «рвали»-
Загрузка...

Украинские телеканалы  продолжают героизацию людей, которые только лишь оскверняют такое понятие как «герой». Страна решила выдать преступления за подвиги, что явно не нравится большей части населения страны.

В Харькове произошел весьма интересный случай, связанный с «мемориалом» в честь участников АТО. Однако сам мемориал больше напоминает рекламный баннер, что стало одним из ключевых моментов данной истории.

Украинский телеканал «1+1» показывает, что неизвестные в Харькове «осквернили» этот плакат, порвав его на кусочки. Здесь же сразу навязывается ряд вопросов, которые возникают, глядя на эту картинку.

Как в Харькове участников АТО «рвали»

источник фото: Pr Scr youtube.com/channel/UCNh999AUuVlsI1h5LCWIQNA

Стоит сразу же отметить, что рядом с так называемым «мемориалом» героев располагается здание облгосадминистрации Харькова, метро, здание гостиницы  и прочие объекты инфраструктуры, которые явно охраняются. Не совсем ясно, почему такой «вандализм» позволили охранники, которые наверняка должны были мониторить с помощью систем видеонаблюдения.

Вместо того чтобы реально устанавливать личности «преступников», украинская власть начинает плакаться в СМИ, жалуясь на ужасных предателей. Из этого вытекает несколько интересных выводов.

Возможно, что «акт вандализма» осуществили сами украинские патриоты, которые хотели создать новый информационный повод. Если в Харькове в центре города невозможно отследить, кто является виновником этого акта, то это означает, что Киев вообще не контролирует ситуацию в стране и областях. Сложно представить, что может твориться на окраинах города, если в центре происходит такое.

Все это указывает на то, что режим Петра Порошенко не может держаться в стабильном состоянии и постепенно начинает разваливаться. Также ключевым моментом является то, что в сюжете упомянули о цветах возле мемориала, которые якобы приносили ежедневно. Как видно на скриншоте, место не похоже на то, которое регулярно кто-то посещает.

Постепенно абсолютно всем украинским телезрителям станет ясно, что таким героям цена три копейки в базарный день. Сначала люди будут рвать плакаты, а потом будут выстраиваться к зданию кабинета министров Украины, что они уже давным-давно начали делать, пусть и не регулярно.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх