Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Новое поколение грузовиков: КАМАЗ-65208 уверенно завоевал рынок России

Камский автомобильный завод продолжает вытеснять европейские грузовики из российского магистрального сегмента.
12:46 21 Марта 2017 1209
Новое поколение грузовиков: КАМАЗ-65208 уверенно завоевал рынок России
Загрузка...

Новинка от камских автопроизводителей – КАМАЗ-65208 выгодно отличается от предыдущих модификаций легендарного российского грузовика технологией подъема оси.  Новая версия грузовика КАМАЗ, без сомнения составит альтернативу аналогичным европейским  грузовикам. Первые КАМАЗ -65208 уже поставлены заказчикам.

Функция подъема оси используется при движении автомобиля порожняком и позволяет сэкономить автовладельцу немалые средства. При поднятой не ведущей  третьей оси грузовик получает меньшее сопротивление качению, что автоматически приводит к снижению расхода топлива и уменьшению износа шин. И это очень хорошо, так как затраты владельца на топливо –  основная статья  расходов при эксплуатации грузовика. Также, при поднятой оси, КАМАЗ-65208 способен совершать развороты меньшего радиуса, что немаловажно для движения в городских условиях.

Новинка от КАМАЗ идеально подойдет дистрибьютерам, обслуживающим склады в регионах и крупные торговые сети. На сегодняшний день на перевозках в «среднем» и «коротком плече» в России задействовано около 125 тысяч грузовиков. Отечественная новинка, по мнению руководства автозавода,  в состоянии составить конкуренцию более дорогостоящим европейским аналогам. 

Что касается основных отличий модели КАМАЗ-65208 от предыдущей модификации КАМАЗ-65207, то они заключаются в следующем:

Нагрузка на переднюю ось увеличена с семи до девяти тонн, что предполагает использование более широких шин повышенной грузоподъемности.

Локализованная кабина от Mercеdes-Benz  оснащена полноценным спальным местом.

В качестве трансмиссии на КАМАЗ-65208 установлена 12-ти ступенчатая коробка автомат, управление которой осуществляется подрулевым рычажком.

Колесная база КАМАЗ-65208 на 600 мм. больше, чем у предшествующей модификации.

Также к отличительным особенностям нового КАМАЗа относится поднимающаяся третья ось, преимущества которой уже описаны. Для подъема оси в торпедо грузовика появились  две дополнительные кнопки. При нажатии одной, подъем осуществляется в принудительном режиме, использование второй кнопки позволяет поднимать ось автоматически – исходя из загруженности автомобиля.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать