Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Взрывное» фото Павла Дурова в соцсети «ВКонтакте» взбудоражило интернет

На странице создателя социальной сети «ВКонтакте» Павла Дурова была опубликована странная фотография.
13:59 21 Марта 2017 3034
«Взрывное» фото Павла Дурова в соцсети «ВКонтакте» взбудоражило интернет
Загрузка...

Москва, 21 марта — На личной странице создателя мессенджера Telegram и соцсети «ВКонтакте» Павла Дурова опубликована фотография, на которой у него присутствует густая борода и палец, поднятый вверх. 

В левой руке у создателя соцсети находится предмет, предположительно напоминающий дуло оружия. Внизу на фотографии расположена строчка с арабскими надписями. На самой картинке написано: «АбуЗубейр аль-Аджали — да примет его Аллах — совершивший операцию истишхадия (самоподрыв — прим. «Ленты.ру») в р-не Вади Хаджар. В оригинале на данном снимке был запечатлен смертник «Исламского государства», запрещенной организации в РФ. 

Взрывоопасные изменения Павла Дурова: создатель «ВКонтакте» записался в террористы

источник фото: Pr Scr vk.com/durov

Кроме этой фотографии на странице Дурова нет никаких изменений. Сам разработчик никак не стал комментировать снимок, появившийся на его странице. Является ли данная выходка взломом хакеров, остается неизвестным. 

Комментаторы ВКонтакте начали шутить по этому поводу, предположив, что Дуров вступил в террористическую организацию. Шутки про Дурова начали появляться с тех пор, как он 18 марта разместил свою новую фотографию на паспорт в Twitter. Пользователи считают, что на ней внешность Павла Дурова напоминает человека арабского происхождения.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать