Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Московский школьник получил химический ожог из-за взрыва самодельной бомбы

Алексей М. вместе со своими одноклассниками смешал химическое средство для прочистки труб и фольгу, в результате чего произошел взрыв.
80 21 Марта 2017 14:41
Московский школьник получил химический ожог из-за взрыва самодельной бомбы
Московский школьник получил химический ожог из-за взрыва самодельной бомбыФБА Экономика сегодня -Наталья Полякова
Загрузка...

Москва, 21 марта — Несовершеннолетний ученик одной из московских школ сделал взрывчатое вещество на заднем дворе своего учебного заведения. 

Как уточняется, Алексей М. вместе со своими одноклассниками смешал химическое средство для прочистки труб и фольгу, в результате чего произошел взрыв.

По словам полицейских, сообщение о получении телесных повреждений несовершеннолетним поступило на пульт диспетчера 20 марта.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, уточняются все детали инцидента. В школе отказываются от комментариев происшествия.

Напомним, ранее мальчик обвинил работника жилищно-коммунальных служб в том, что тот случайно высыпал на него тару с порошком для промывки труб.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх