Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомби

Жители города Атланта рассказали о чудовищных «подвигах» своего соседа после просмотра популярного сериала «Ходячие мертвецы».
10488 21 Марта 2017 15:01
В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомби
В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомбиcbslocal.com-
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 21 марта — Жители американского города Атланта рассказали о чудовищных «подвигах» своего соседа после просмотра популярного сериала «Ходячие мертвецы».

Как стало известно, 32-летний мужчина в буквальном смысле слова пришел в бешенство после того, как он на протяжении порядка 36 часов без перерыва смотрел свой любимый сериал про апокалипсис и зомби. Все бы ничего, однако за все время просмотра телевизора он занимался производством метамфетамина.

Именно это и сыграло злую шутку с его соседями и простыми жителями Атланты. Как сообщает полиция, Кевин Фогарти, так звали сериаломана-наркомана, он был под таким сильным воздействием наркотических средств, что решил для себя, что вся его квартира была наполнена зомби. Он вооружился автоматом, двумя пистолетами, мачете и молотком, и пошел «убивать нежить» на улицу.

«Он шел, стреляя по всем прохожим, крича: «Вам не достанутся мои мозги, гады!», - заявила 47- летняя Барбара Дэвис, которая была свидетелем происходящего.

Как сообщается, жертвой любителя «Ходячих мертвецов» стали 12 человек, еще около 19 получили ранения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.