Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомби

Жители города Атланта рассказали о чудовищных «подвигах» своего соседа после просмотра популярного сериала «Ходячие мертвецы».
2305 21 Марта 2017 15:01
В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомби
В США фанат сериала «Ходячие мертвецы» убил 12 соседей, приняв их за зомбиcbslocal.com-
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 21 марта — Жители американского города Атланта рассказали о чудовищных «подвигах» своего соседа после просмотра популярного сериала «Ходячие мертвецы».

Как стало известно, 32-летний мужчина в буквальном смысле слова пришел в бешенство после того, как он на протяжении порядка 36 часов без перерыва смотрел свой любимый сериал про апокалипсис и зомби. Все бы ничего, однако за все время просмотра телевизора он занимался производством метамфетамина.

Именно это и сыграло злую шутку с его соседями и простыми жителями Атланты. Как сообщает полиция, Кевин Фогарти, так звали сериаломана-наркомана, он был под таким сильным воздействием наркотических средств, что решил для себя, что вся его квартира была наполнена зомби. Он вооружился автоматом, двумя пистолетами, мачете и молотком, и пошел «убивать нежить» на улицу.

«Он шел, стреляя по всем прохожим, крича: «Вам не достанутся мои мозги, гады!», - заявила 47- летняя Барбара Дэвис, которая была свидетелем происходящего.

Как сообщается, жертвой любителя «Ходячих мертвецов» стали 12 человек, еще около 19 получили ранения.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх