Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев описал жуткий сценарий возврата Киевом востока Украины

Российский политолог Сергей Александрович Михеев раскрыл подробности жуткого сценария возврата Киевом юго-востока Украины.
4034 21 Марта 2017 17:35
Михеев описал жуткий сценарий возврата Киевом востока Украины
Михеев описал жуткий сценарий возврата Киевом востока Украины-
Загрузка...

Ситуация на Украине является одной из самых обсуждаемых тем на телевизионных и радиоэфирах, несмотря  на то, что в украинском кризисе наблюдается мало новшеств. При этом, на Украине регулярно возникают проблемы с общественным мнением, которое перестало склоняться в сторону президента.

В ходе беседы на очередном эфире радиостанции Vesti.fm, российский политолог Сергей Александрович Михеев рассказал о жутком сценарии, который Киев планирует применить по отношению к жителям юго-востока Украины.

«В идеале они (Киев), конечно, хотели бы все вернуть, но на своих условиях – чтобы войти туда, всех передушить, всех перевешать, перестрелять, всех запугать, заставить ползать на брюхе, стоять на коленях», — утверждает эксперт.

По словам Михеева, украинские радикалы специально демонстрируют ослабление государственности, дабы сделать ее похожей на перманентную маховщину. Основным признаком, указывающим не преобразование радикалов в маховщину, являются их вечные разборки под националистические лозунги, скрывающие истинные намерения, которые заключаются в борьбе за лакомый кусок. 

Также эксперт указывает на то, что радикалы регулярно используют возможность творить все что угодно, оставаясь при этом абсолютно безнаказанными. Но именно сейчас националисты начали играть против Порошенко, в связи с чем он и перебрасывает на них ответственность за блокаду Донбасса.

Михеев считает, что вслед за уходом от ответственности, Порошенко будет применять по отношению к радикалам ограничительные меры. По сути, Порошенко боится того, что произошло с Януковичем. Президент Украины понимает, что именно сейчас наступил тот момент, когда этих людей необходимо взять под контроль.

«Работы у них все меньше, учитывая тот факт, что война на Донбассе перешла в более пассивную фазу, а хотят они все больше!», — заключил эксперт.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх