Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине

Российский журналист и телерадиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявления Яроша о присоединении части РФ к Украине.
7367 21 Марта 2017 19:54
Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине
Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине-
Загрузка...

Заявления бывшего главы «Правого сектора»* и нынешнего депутата Верховной рады Дмитрия Яроша в очередной раз удивили своей нелогичностью. На этот раз речь пошла о том, что Украина с помощью Белгорода, Кубани и Воронежа может быстро вернуть Донбасс под контроль Киева. В связи с этим издание «Ньюинформ» решило обратиться к российскому телерадиоведущему Владимиру Рудольфовичу Соловьеву с просьбой прокомментировать слова Яроша.

— В своем недавнем интервью журналу «Краина» Дмитрий Ярош заявил о перспективах расширения Украины за счет Белгорода, Воронежа и Кубани. Как бы вы прокомментировали такое возмутительное заявление бывшего главы «Правого сектора»?

«Это настолько скучно и обыденно, что комментировать такое всерьез невозможно. Ну как можно комментировать этот бред? Господин Ярош является гражданином Украины, пускай с ним и его высказываниями разбираются там, на Украине», — заявил эксперт.

Соловьев подметил, что высказывания Яроша являются настолько абсурдными и в то же время ужасными, что их даже невозможно как-либо комментировать.

 «Ему нужно успокоиться, принять какие-нибудь успокоительное, Ново-Пассит, например – говорят, хорошо помогает. Или экстракт валерианы», — подчеркнул Соловьев.

Как и большинство украинских политиков, Ярош не оставляет попыток привлечь к себе как можно больше внимания, играя на настроениях украинцев. Даже в случае, если в других странах подобные заявления сочтут за настоящий бред сумасшедшего, Киев не изменит своего подхода и дальше будет пытаться провоцировать Москву. 

* Правый сектор — украинская экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх