Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине

Российский журналист и телерадиоведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявления Яроша о присоединении части РФ к Украине.
7382 21 Марта 2017 19:54
Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине
Соловьев ответил Ярошу на заявление о присоединении части России к Украине-
Загрузка...

Заявления бывшего главы «Правого сектора»* и нынешнего депутата Верховной рады Дмитрия Яроша в очередной раз удивили своей нелогичностью. На этот раз речь пошла о том, что Украина с помощью Белгорода, Кубани и Воронежа может быстро вернуть Донбасс под контроль Киева. В связи с этим издание «Ньюинформ» решило обратиться к российскому телерадиоведущему Владимиру Рудольфовичу Соловьеву с просьбой прокомментировать слова Яроша.

— В своем недавнем интервью журналу «Краина» Дмитрий Ярош заявил о перспективах расширения Украины за счет Белгорода, Воронежа и Кубани. Как бы вы прокомментировали такое возмутительное заявление бывшего главы «Правого сектора»?

«Это настолько скучно и обыденно, что комментировать такое всерьез невозможно. Ну как можно комментировать этот бред? Господин Ярош является гражданином Украины, пускай с ним и его высказываниями разбираются там, на Украине», — заявил эксперт.

Соловьев подметил, что высказывания Яроша являются настолько абсурдными и в то же время ужасными, что их даже невозможно как-либо комментировать.

 «Ему нужно успокоиться, принять какие-нибудь успокоительное, Ново-Пассит, например – говорят, хорошо помогает. Или экстракт валерианы», — подчеркнул Соловьев.

Как и большинство украинских политиков, Ярош не оставляет попыток привлечь к себе как можно больше внимания, играя на настроениях украинцев. Даже в случае, если в других странах подобные заявления сочтут за настоящий бред сумасшедшего, Киев не изменит своего подхода и дальше будет пытаться провоцировать Москву. 

* Правый сектор — украинская экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.