Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Телохранитель Адольфа Гитлера рассказал подробности его смерти

Телохранитель Адольфа Гитлера Рохус Миш рассказал о том, как первым обнаружил тело лидера нацисткой Германии.
96 21 Марта 2017 20:36
Телохранитель Адольфа Гитлера рассказал подробности его смерти
Телохранитель Адольфа Гитлера рассказал подробности его смертиwikipedia.org-CC BY-SA 3.0 de
Загрузка...

Берлин (Германия), 21 марта — Рохус Миш, являвшийся телохранителем Адольфа Гитлера в период Второй мировой войны, написал книгу, которая получила название «Последний свидетель Гитлера». В книге были  раскрыты подробности смерти лидера нацисткой Германии. 

Рохус Миш был первым человеком, увидевшим труп Гитлера и Евы Браун после их самоубийства в одном из берлинских бункеров. Также Миш является последним свидетелем их смерти, который остался в живых. Рохус Миш скончался в 2013 году в возрасте 96 лет. 

Автор книги отмечает, что видел не только последние минуты жизни Гитлера и Браун, но и первым увидел их тела после смерти. Бывший телохранитель отмечает в своей книге, что глаза Гитлера были открыты после его смерти.Миш присутствовал в соседней комнате, когда услышал выстрел.

После смерти Гитлера он провел около десяти лет в трудовом лагере, после чего снова приехал в Берлин, где до начала пенсии работал в магазине украшений.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх