Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа

Известная детская телепередача решила отказаться от многолетних пародий на Дональда Трампа после его «угроз» в сторону общественного телевидения.
47 22 Марта 2017 11:42
«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа
«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа-
Загрузка...

Вашингтон (США), 22 марта – Знаменитая детская передача «Улица Сезам» заявила об отказе от многолетней пародии на избранного президента Штатов Дональда Трампа, информирует издание Газета.ru. Как отмечает пресс-секретарь «Улицы Сезам»,  передача не планирует возвращать к показу персонажа по имени Дональд Грамп, фамилия которого в переводе с английского буквально означает «брюзга».

Дополнительно было добавлено, что в телепередаче не раз пародировались известные сериалы и телешоу, поскольку их контент носит политически агностический характер. С такими комментариями представители «Улицы Сезам» выступили после того, как в СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп хочет лишить общественное телевидение, создавшее «Улицу Сезам», финансирования из-за нещадных многолетних пародий на его персону. 

Напомним, что ранее голливудский актер Алек Болдуин, занимавшейся пародией на Трампа в данной программе, рассказал, что сомневается в желании продолжать пародию на 45-го президента Штатов. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.