Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа

Известная детская телепередача решила отказаться от многолетних пародий на Дональда Трампа после его «угроз» в сторону общественного телевидения.
47 22 Марта 2017 11:42
«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа
«Улица Сезам» отказалась от нещадных пародий на Трампа-
Загрузка...

Вашингтон (США), 22 марта – Знаменитая детская передача «Улица Сезам» заявила об отказе от многолетней пародии на избранного президента Штатов Дональда Трампа, информирует издание Газета.ru. Как отмечает пресс-секретарь «Улицы Сезам»,  передача не планирует возвращать к показу персонажа по имени Дональд Грамп, фамилия которого в переводе с английского буквально означает «брюзга».

Дополнительно было добавлено, что в телепередаче не раз пародировались известные сериалы и телешоу, поскольку их контент носит политически агностический характер. С такими комментариями представители «Улицы Сезам» выступили после того, как в СМИ появилась информация о том, что Дональд Трамп хочет лишить общественное телевидение, создавшее «Улицу Сезам», финансирования из-за нещадных многолетних пародий на его персону. 

Напомним, что ранее голливудский актер Алек Болдуин, занимавшейся пародией на Трампа в данной программе, рассказал, что сомневается в желании продолжать пародию на 45-го президента Штатов. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх