Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Госдума рассмотрит закон, запрещающий перевод денег на Украину

В третьем чтении депутаты Госдумы рассмотрят закон, который станет компетентным ответом на неправомерные действия Украины.
12:17 22 Марта 2017 114
Госдума рассмотрит закон, запрещающий перевод денег на Украину
Загрузка...

Москва, 22 марта — Законопроект, запрещающий какие-либо переводы средств из России на Украину посредством иностранных платежных систем, будет рассмотрен депутатами Госдумы сегодня, 22 марта. Таким образом, это будет российским ответом на действия Незалежной по остановке деятельности платежных систем из России. Законопроект рассмотрят в третьем чтении.

Стоит отметить, осень прошлого года украинские власти наложили запрет на деятельность платежной системы «Колибри», принадлежащей российскому «Сбербанку». Также перестали функционировать переводы «Золотая корона» и «Юнистрим». Как результат – большие убытки российским платежным системам.

Согласно представленному закону, документ будет выполнять функцию компенсатора этих убытков. В случае, если законопроект будет принят, денежные переводы с территории Российской Федерации на Украины будут осуществляться только с помощью систем, так или иначе контролируемых нашим государством.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать