Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СБУ собрала документы, запрещающие Самойловой въезд на Украину на три года

Согласно собранным документам, украинская сторона планирует запретить российской исполнительнице въезд на Украину в течение трех лет.
14:08 22 Марта 2017 60
СБУ собрала документы, запрещающие Самойловой въезд на Украину на три года
Загрузка...

Киев (Украина), 22 марта – Украинская сторона не собирается отказываться от своего намерения не впускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову в Киев для участия в «Евровидении 2017». Как информирует ТАСС, со стороны СБУ были подготовлены специальные документы, согласно которым российской исполнительнице ограничивается въезд на территорию Украины. С такой информацией выступил Александр Ткачук, руководитель аппарата главы украинской спецслужбы. Дополнительно отмечается, что данные официальные документы ограничивают въезд Юлии Самойловой на территорию Незалежной в течение трех лет. 

Напомним, что ранее появилась информация о том, что данный пакет документов был подготовлен СБУ. Объяснялось это нежеланием впускать российскую певицу на песенный конкурс, который состоится в Киеве, из-за ее выступления на концерте в Крыму двумя годами ранее. Это, по словам украинского кабмина, является нарушением. Как объясняют на Украине, иностранные граждане для посещения полуострова должны иметь соответствующее разрешение. 

В Кремле прокомментировали эту информацию, отметив, что сомневаются в возможности заменить Юлию Самойлову на другую исполнительницу. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Дополнительно для журналистов он отметил, что, как ему известно, такой опции, как замена участника - нет, однако о решении организаторов по данному вопросу ему не известно. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать