Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СБУ собрала документы, запрещающие Самойловой въезд на Украину на три года

Согласно собранным документам, украинская сторона планирует запретить российской исполнительнице въезд на Украину в течение трех лет.
24 22 Марта 2017 14:08
СБУ собрала документы, запрещающие Самойловой въезд на Украину на три года
СБУ собрала документы, запрещающие Самойловой въезд на Украину на три года-
Загрузка...

Киев (Украина), 22 марта – Украинская сторона не собирается отказываться от своего намерения не впускать российскую исполнительницу Юлию Самойлову в Киев для участия в «Евровидении 2017». Как информирует ТАСС, со стороны СБУ были подготовлены специальные документы, согласно которым российской исполнительнице ограничивается въезд на территорию Украины. С такой информацией выступил Александр Ткачук, руководитель аппарата главы украинской спецслужбы. Дополнительно отмечается, что данные официальные документы ограничивают въезд Юлии Самойловой на территорию Незалежной в течение трех лет. 

Напомним, что ранее появилась информация о том, что данный пакет документов был подготовлен СБУ. Объяснялось это нежеланием впускать российскую певицу на песенный конкурс, который состоится в Киеве, из-за ее выступления на концерте в Крыму двумя годами ранее. Это, по словам украинского кабмина, является нарушением. Как объясняют на Украине, иностранные граждане для посещения полуострова должны иметь соответствующее разрешение. 

В Кремле прокомментировали эту информацию, отметив, что сомневаются в возможности заменить Юлию Самойлову на другую исполнительницу. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Дополнительно для журналистов он отметил, что, как ему известно, такой опции, как замена участника - нет, однако о решении организаторов по данному вопросу ему не известно. 
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.