Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

105-я бригада САА штурмом выбила боевиков с их позиций

105-я бригада Республиканской гвардии возглавила масштабную контратаку Сирийской Арабской Армии.
2160 22 Марта 2017 14:14
105-я бригада САА штурмом выбила боевиков с их позиций
105-я бригада САА штурмом выбила боевиков с их позицийmod.gov.sy-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 22 марта.


Провинция Дамаск.


Сирийская Арабская Армия возобновила контрнаступление в районе Джобар. Во главе наступления 105-ая бригада Республиканской гвардии, совместно с которой правительственная армия штурмом взяла под контроль северную часть Джобара, где укрывались боевики. По данным военного источника «Федерального агентства новостей», террористы вступили в ожесточенный бой с сирийской армией.


ВВС Сирии активно поддерживают Сирийскую Арабскую Армию с воздуха. Авиация наносит удары по позициям и укреплениям террористов в районе Джобар.


Коалиция, состоящая из военизированных группировок, продолжила свое наступление на ИГ (запрещена в РФ) в районе гор Каламун. У террористов удалось отбить населенный пункт Аль-Афайи и горную цепь Аль-Батраа.


Провинция Латакия.


Террористы открыли огонь по населенным пунктам Аль-Кардаха и Джабле из «Градов».


Провинция Алеппо.


Военный источник «Федерального агентства новостей» сообщил о возобновлении боевых столкновений между сирийской армией и боевиками в районе Аль-Захра.


Провинция Хомс.


В пустыне недалеко от Пальмиры возобновились бои между Сирийской Арабской Армией и террористами ИГ (запрещена в РФ). Авиация Сирии активно поддерживает правительственные отряды с воздуха.


Боевики открыли огонь по населенному пункту Джибурин. Сирийская Арабская Армия открыла ответный огонь по боевикам в Саан аль-Асуаде и Хуле.


Провинция Даръа.


Сирийская артиллерия обстреляла позиции террористов в деревне Аль-Ядуда.


Провинция Хама.


Стало известно о масштабном наступлении боевиков в провинции. По неподтвержденной информации, террористы захватили деревню Тасвин, которая находится на севере Хамы. Наступление в данный момент продолжается. Сирийская Арабская Армия ведет активную контратаку, чтобы остановить наступление.


Провинция Кунейтра.


Военные Сирийской Арабской Армии открыли огонь по позициям боевиков в районе высоты Тель-Сахи на севере провинции.


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.