Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

Известный российский востоковед, экономист и политолог Евгений Сатановский проанализировал тяжелую ситуацию, сложившуюся сегодня в странах ЕС.
2155 22 Марта 2017 17:30
Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая
Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая-
Загрузка...

Европа вот уже несколько лет находится в крайне сложном положении. С каждым днем ее распад становится все более и более вероятным. Помимо экономического кризиса, целостности Европы угрожает миграционный кризис, переживающий новое обострение. 

По мнению известного российского политолога Евгения Сатановского, сейчас мигранты буквально убивают Европу. Они уже сильно изменили жизнь европейцев. Свое заявление он сделал в рамках авторской программы на «Вести FM».

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

Сатановский рассказал, что раньше в странах ЕС также было очень много приезжих из других стран, однако тогда они все равно вели себя как французы. Теперь же ситуация в корне изменилась, и Европу просто превращают в «помойку».

«Переход качества в бардак. Париж больше не Париж и Парижем он не будет уже никогда. По крайней мере тем, который мы знаем. Люди приезжают не для того, чтобы становиться европейцами, а для того, чтобы осваивать эту территорию. Если европейцы такие глупые, что они платят всем те пособия, которые они платят, дают всем те льготы, которые они дают, то почему к ним не должны приезжать люди», - отметил Сатановский. 

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

Из-за этого уровень жизни в странах Евросоюза серьезно снизился. Порядка, чистоты и безопасности в Европе больше нет, это сказывается даже на качестве экспортируемых товаров, поскольку все рабочие места на производствах заняли недостаточно компетентные в работе беженцы. Впрочем, процент согласившихся променять пособие на работу все равно нашлось крайне мало, так что беженцы, пользуясь «изъянами» политики Европейцев, просто пользуются возможностью жить на шее у государства. 

Ангела Меркель сама поставила ЕС в такое положение, пообещав помощь всем прибывающим к ним в страну беженцам. 

«И они даже не понимают, что делать. Карма такая», - подытожил Сатановский. 

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

Кроме того, ситуация с Украиной тоже представляет угрозу для европейцев. Ее политики только «подливают масла в огонь», на словах уже считая себя частью Европейского союз. Как известно, после Евромайдана Киев совершил разворот в сторону ЕС, политики которого выступили с ответным расположением и поддержкой. По мнению многих экспертов, в случае введения безвизового пограничного режима с ЕС, украинцы массово начнут мигрировать в Европу. Сатановский предположил, что эта ситуация будет аналогична миграционному кризису с ближневосточными мигрантами. Не исключено, что среди приезжих будет большое количество людей с радикальными взглядами.

«Цвет только не такой. Белые люди - от них такого не ждут. А на них посмотришь, ну с дикого племени, хоть с гор, хоть откуда-то, вышли из джунглей… Люди, которые современную городскую культуру не воспринимают», - отметил Сатановский.

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

При этом он заявил, что ситуация, сложившаяся в Европе — вполне понятный феномен. 

«В одиночку или семьей, малой группой, человек интегрируется, ассимилируется. А вот когда большой толпой, а еще большой толпой, если не надо учить язык, не надо заниматься ничем. Ничего не получится, они просто не смогут ассимилировать этих людей».  


Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

Ошибки внешней политики Европы существенно сказались на внутренней жизни ее стран. Сейчас ситуация близка к плачевной. Все это еще больше толкает ЕС к разъединению, поскольку тогда каждая страна сможет решать проблему именно так, как посчитает нужным, не оглядываясь на общее мнение. Впрочем, общее решение, позволившее западной коалиции вторгаться в ситуацию на Ближнем Востоке и в Африке, и стали первопричиной происходящих событий. Именно Европа заставила этих людей стать беженцами, и Европа пустила ситуацию с ними на самотек, не справляясь с таким количеством прибывающих. Четкой системы и плана по интеграции иностранцев нет, так же как и нет внятного варианта решения этой проблемы. 

Сатановский о беженцах-убийцах Европы: У ЕС карма такая

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх