Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отвергнутая Западом: Путин готов протянуть Меркель руку помощи

Несмотря на антироссийские настроения в Европе, Владимир Путин готов наладить партнерские отношения с Германией.
94 22 Марта 2017 17:28
Отвергнутая Западом: Путин готов протянуть Меркель руку помощи
Отвергнутая Западом: Путин готов протянуть Меркель руку помощиkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва, 22 марта — В Европе постепенно начинают понимать, что введенные против России санкции ударили в первую очередь по странам-членам ЕС. Германия – не исключение.

Однако, даже несмотря на явный антироссийский настрой, которому сегодня подвержены большинство государств Евросоюза, российский лидер Владимир Путин надеется на восстановление партнерских отношений с Берлином. Об этом он заявил во время беседы с главой концерна BASF Куртом Боком.

По мнению президента России, то, что за последние годы произошло в экономическом секторе, оказало лишь негативное влияние на объемы взаимной торговли и на взаимоотношения стран в целом.

В доказательство Путин привел данные, собранные Восточным комитетом немецкой экономики. Согласно этим сведениям, антироссийские ограничения нанесли серьезный удар по трудоустройству в Германии. Президент отметил, что ФРГ потеряла порядка 150 тысяч рабочих мест.

По всей видимости, Владимир Путин, несмотря на необъективное отношение евросообщества к России, готов протянуть руку помощи, как минимум, Берлину. Тем более, если учитывать тот факт, что первая и пока единственная встреча Меркель и Трампа прошла, мягко говоря, не продуктивно.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх