Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чай может спасти от старческого слабоумия

В Национальном университете Сингапура установили, что ежедневное употребление чая предотвращает возникновение слабоумия.
17:56 22 Марта 2017 83
Чай может спасти от старческого слабоумия
Загрузка...

Сингапур, 22 марта – Ученые из Национального университета Сингапура после семи лет наблюдений пришли к выводу, что чашка чая без добавления сахар, молока и прочего, способно спасти человека от возникновения такого заболевания, как старческое слабоумие.


Фэн Лэй, руководитель проекта, утверждает, что достаточно выпивать в день порядка 200 мл любого листового чая без добавок, чтобы избежать слабоумия. К таким результатам пришли ученые, наблюдая за пациентами, находящимися в группе риска, сообщает агентство новостей ТАСС.
Следует отметить, что добавление, например, молока, может снизить положительные свойства различных органических веществ. 


Более того, ежедневное употребление чая без искусственных добавок снизило риск заболевания болезнью Альцгеймера у тех пациентов, которые уже пережили генетические изменения организма, влекущие за собой возникновение и развитие данного заболевания.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать