Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Причиной мощных взрывов на складах боеприпасов под Харьковом объявили диверсию

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал, что явилось причиной такого крупного пожара на украинском военном складе.
9:54 23 Марта 2017 180
Причиной мощных взрывов на складах боеприпасов под Харьковом объявили диверсию
Загрузка...

Харьков (Украина), 23 марта – В ночь на 23 марта в Харькове произошли мощные взрывы на складах боеприпасов, которые повлекли за собой сильный пожар. Как информирует ТВЦ, местное руководство назвало причиной инцидента диверсию. Украинские власти считают, что крупнейший склад под Харьковом сгорел в результате военного маневра, о чем сообщил главный прокурор Незалежной Анатолий Матиос.

Дополнительно было отмечено, что никаких данных о возможных жертвах в результате происшествия пока не сообщается. Сейчас проходит активная эвакуация жителей города Балаклея Харьковской области, где и случился данный взрыв. 

Напомним, что информация о том, что на украинском военном складе случился мощный взрыв, поступила в ночь на 23 марта. Данный инцидент тут же прокомментировали в Министерстве обороны Украины, сообщив о том, что на место инцидента отправили специальную комиссию с заместителем министра обороны Игорем Павловским. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать