Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Шарий о пожаре на складе в Балаклее: попытка Киева скрыть коммерцию

Известный украинский блогер едко высказался по поводу пожара, охватившего склад с боеприпасами в Балкалее.
11:36 23 Марта 2017 486
Шарий о пожаре на складе в Балаклее: попытка Киева скрыть коммерцию
Загрузка...

Киев (Украина), 23 марта — Свое мнение по поводу чудовищного пожара в Харьковской области высказал известный блогер и журналист Анатолий Шарий. На своей странице в Facebook он отметил, что нынешняя антироссийская версия ЧП от киевских властей является отличным прикрытием «убийственной коммерции».

По словам украинского блогера, большинство СМИ Незалежной по каким-то причинам довольно несвоевременно осветили столь масштабное событие. Отметим, из-за случившегося более 15 тысячам жителям Балаклеи пришлось покинуть свои дома. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что на данный момент на охватившем пламенем складе находится не менее 140 тысяч тонн боеприпасов.

Журналист с едкой иронией высказался по поводу версии случившегося с точки зрения официального Киева. Шарий заявил, что «тупоголовые советники министра, СБУ и мудрые аналитики» просто пытаются прикрыть «убийственную коммерцию». Однако украинские власти в очередной раз в произошедшем увидели «руку Кремля».

Отметим, на данный момент в локализации пламени на складе боеприпасов в Харьковской области принимают участие более 530 человек личного состава и 150 единиц спецтехники.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать