Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев отреагировал на убийство Вороненкова: на Украине привыкли убивать

Известный российский журналист и ведущий Владимир Соловьев указал на важные детали убийства Вороненкова и сделал прогноз о дальнейшем развитии событий.
16:03 23 Марта 2017 2953
Соловьев отреагировал на убийство Вороненкова: на Украине привыкли убивать
Загрузка...

В центре Киева днем 23 марта был застрелен беглый экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Известный российский журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, прокомментировал это происшествие специальному корреспонденту информационного издания «НьюИнформ».

В первую очередь журналист указал на подробности убийства, заострив внимание на орудии преступления.

«Меня удивил выбор оружия для ликвидации - ТТ. Обычно, это оружие, которое фигурирует в криминальных разборках». 

По мнению телеведущего, для поиска виновных в убийстве, необходимо оставить истерику и крики, и начать настоящее расследование. Он отметил, что плодотворным шагом в достижении результата могло бы стать создание совместной российско-украинской группы, которая занялась бы рассмотрением всех коммерческих и криминальных кругов, близких к Вороненкову. Первым делом необходимо найти заинтересованных в ликвидации Вороненкова. При этом исполнителей убийства, по мнению Соловьева, найти на территории Украины совсем не сложно.

«То, что услуги такого рода на Украине стоят недорого это очевидно, учитывая то количество оружия, которое находится сейчас там в свободном обращении. Сейчас там много людей, которые прошли через зону АТО и уже привыкли убивать».

Соловьев отреагировал на убийство Вороненкова: на Украине привыкли убивать

При этом журналист подчеркнул, что Россия не причастна к этому трагическому случаю.

«Ну конечно, когда происходят  такого рода преступления — ничего хорошего в этом нет. Россия не признает такого рода диверсий, терактов, как угодно. Это не метод современной России: мы такого рода методы осуждаем».

Соловьев отреагировал на убийство Вороненкова: на Украине привыкли убивать

Журналист отметил, что шанс  на поиск виновных в преступлении на Украине крайне мал:

«Я бы не стал давать более 3% вероятности, того, что это убийство будет расследовано. Как убийство Олеся Бузины, Шеремета, трагедия Одессы, гибель «Небесной сотни» на Майдане, покушение на харьковского мэра — все же так и осталось не расследованным».

При этом Владимир Соловьев подчеркнул, что власти Украины попробуют использовать это убийство в своих личных политических интересах:

«На Украине любят делать громкие политические заявления – на этом все и заканчивается.  А  то, что они во всем обвинят Россию – это очевидно».


Напомним, что убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, ранее эмигрировавшего на Украину, произошло в среду, 23 марта, в районе киевского отеля «Премьер палац». Неизвестный мужчина открыл огонь по Вороненкову и его охраннику, выходящим из гостиницы. В ходе завязавшейся перестрелки бывший депутат был убит на месте, а его охранник и убийца были госпитализированы с ранениями. Информации об их состоянии пока нет. Также сообщается, что жена погибшего, певица Мария Максакова, находится в положении. Обстоятельства инцидента уточняются.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать