Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Челябинской области мужчина поджег себя и членов своей семьи

Житель Челябинской области в ходе бытового конфликта поджег себя и свою супругу, в результате чего их малолетний сын насмерть отравился продуктами горения.
18:41 23 Марта 2017 47
В Челябинской области мужчина поджег себя и членов своей семьи
Загрузка...

Челябинская область, 23 марта - В Челябинской области мужчина поджег себя и свою жену, в результате чего в их частном доме начался пожар. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону, жертв избежать не удалось.

Уточняется, что происшествие случилось днем 19 марта в поселке Горный, Аргаяшский район. В ходе бытового конфликта мужчина облил себя и свою супругу бензином, после чего поджег. Пламя перекинулось на вещи, которые находились в доме. В итоге супруги смогли выжить, а вот их 4-летний сын скончался в результате отравления продуктами горения.

В региональном управлении СКР заявили, что пострадавшим была оказана медицинская помощь, а мужчина признался в совершении преступления. 

Подозреваемый заключен под стражу. Ему было предъявлено обвинение в убийстве малолетнего и покушении на убийство супруги. Преступнику грозит наказание на срок от 8 до 20 лет лишения свободы и вплоть до пожизненного заключения. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать