Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой

Российское телевидение прокомментировало предложение организаторов «Евровидения» о дистанционном выступлении и ответило отказом.
22:14 23 Марта 2017 53
«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
Загрузка...

Москва, 23 марта – Руководство «Первого канала» сообщило о том, что они отказываются от предложения Европейского вещательного союза организовать российской участнице выступление на «Евровидении 2017» посредством видеотрансляции. Об этом сообщает «Газета.ру».

В пресс-службе телеканала отметили, что по правилам музыкального конкурса страна-вещатель должна обеспечить каждому участнику «Евровидения» «возможность получить въездную визу на весь период мероприятия». Следовательно, отказ Самойловой во въезде на Украину нарушает правила конкурса.

«Первый канал» также добавил, что Европейскому вещательному союзу не стоит изобретать новых правил для российского участника.

Напомним, что 22 марта Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд в страну на три года. Позже организаторы «Евровидения» предложили «Первому каналу» организовать участнице из России прямую трансляцию выступления.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать