Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский и Соловьев рассказали о фантастической глупости Европы

Евгений Сатановский и Владимир Соловьев подробно рассказали о том, в чем заключается глупость европейских политиков.
10:37 24 Марта 2017 5665
Сатановский и Соловьев рассказали о фантастической глупости Европы
Загрузка...

За два последних года общество Европы серьезно пострадало от террористов, направляющих свою злобу и ненависть с целью запугивания народа и политиков. Практически в каждой крупной европейской стране произошло хотя бы по одному террористическому акту, который не прошел бы бесследно.

На этот раз эта проблема коснулась и Англии. Во время недавнего эфира на радиостанции Vesti.fm телерадиоведущий Владимир Рудольфович Соловьев и востоковед Евгений Янович Сатановский обсудили терроризм как одну из основных проблем для европейского общества.

Евгений Сатановский в ходе беседы со своим коллегой Владимиром Соловьевым подчеркнул, что фактически, подобный теракт не тратит абсолютно никаких средств, а власти не уделяют проблеме должного внимания. Правилом стало то, что ситуация в ЕС по этому поводу остается неизменной.

«При всем ужасе – 4 погибших, 40 раненых, если бы у человека был инфаркт и он бы въехал в толпу, был бы такой же результат. А с ними - бороться, их искать, их вычленять. На это же надо тратить большие деньги», — заявил Соловьев.

Журналист отмечает, что в Великобритании и других развитых европейских странах просто не хотят выделять деньги на поимку полоумных преступников, готовых убивать вновь и вновь. Также он упомянул, что европейская толерантность не дает виновнику познать всю горечь содеянного, так как в момент обвинения на его сторону становится адвокат, доказывающий, что обвиняемый такой участи не заслужил.

Сатановский, в свою очередь, отмечает, что во времена Джека-потрошителя английское общество спокойно относилось к смертной казни. Сейчас у законодательства появилась некая избирательность, которая нередко позволяет преступнику оставаться безнаказанным.

«Да я не садист. Убей его быстро, и пусть опасность минует моих детей и детей моих соседей», — пояснил Сатановский.

Также Сатановский добавил, что многие общественные и политические деятели утверждают, что лучшим наказанием для такого рода маньяков является пожизненное заключение.

«Я вообще считаю, что отказ от смертной казни – это фантастическая глупость», — заключил Соловьев.

Эксперты в своем диалоге рассмотрели больную точку европейской общественности, которая довольно часто сталкивается с такими ситуациями. В связи с этим Соловьев и Сатановский склонны к тому, чтобы правительство стран ЕС начало действовать и позаботилось о безопасности своих граждан, а не думало о том, как их решения будут выглядеть со стороны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать