Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Рваная тряпка» возмутила украинские СМИ

В украинском городе Доброполье произошел интересный инцидент, где местная власть решила дать отпор политике Киева.
13:02 24 Марта 2017 3067
«Рваная тряпка» возмутила украинские СМИ
Загрузка...

Государственность Украины на сегодняшний день подвержена серьезному риску. По большей части это связано с политикой, которую в Киеве проводит Петр Порошенко и его коллеги. 

Интересный инцидент произошел в городе Доброполье, где региональная целостность Украины попала под вопрос. Мэр города Андрей Аксенов далеко не согласен с тем, что осуществляет президент страны.

Аксенов заявил, что в его городе не должны «маячить эти рваные тряпки». Под рваной тряпкой мэр имел в виду государственный флаг Украины, который ему совсем не пришелся по нраву. Украинские СМИ мигом распространили новость о заявлении Аксенова, который выдвинул своеобразный протест. Такими СМИ стали украинское информационное агентство УНИАН, 6264.com.ua и др. 

Стоит заметить, что мэр города несколько раз проявлял симпатию к ДНР и ЛНР, публично высказывая свою позицию. После того как ему начали задавать вопросы, был ли Аксенов на фронте и видел ли он там государственные флаги у солдат ВСУ, он ответил встречным вопросом: «А вы в шахте были?». 

Судя по настроению мэра, он устал от антироссийской политики, которая продвигается Киевом. Депутаты, имеющие патриотический настрой, дали Аксенову две недели для того, чтобы тот вернул флаги на свои позиции, что тот, в свою очередь, делать отказался.

Мэр Доброполья не в первый раз уже борется с чересчур патриотически настроенными украинцами, тем самым показывая, что с политикой Киева согласно далеко не все население страны. Подобные случаи, происходящие на протяжении долгого времени, говорят о разробленности украинского общества. 

Интересным является и то, что бывший мэр Ужгорода Сергей Ратушняк назвал украинский язык «хрюканьем и блевотиной». Таким образом можно сделать вывод о том, что украинцы не согласны с процессом украинизации, навязываемой Петром Порошенко. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать