Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Битва за Хаму: турецкие БМП ACV-15 готовятся штурмовать войска Асада

Вооруженные бандформирования готовятся к новому штурму в провинции Хама. На этот раз в нем будут участвовать турецкие БМП ACV-15.
13:28 24 Марта 2017 2461
Битва за Хаму: турецкие БМП ACV-15 готовятся штурмовать войска Асада
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 24 марта — Провинция Хама после освобождения последнего оплота боевиков в Алеппо – Дейр Хафера – и древнего города Пальмира стала едва ли не главным театром боевых действий на всей территории Сирийской Арабской Республики.

В то время как правительственные войска страны атакуют террористов на севере провинции сразу по шести фронтам, отвоевывая один за другим населенный пункт, отряды террористической организации «Ахрара аш-Шам»* ведут собственное наступление на позиции сирийцев. Так, по информации Step Agency, сегодня утром вооруженные бандформирования пошли в атаку на блокпосты и контрольно-пропускные пункты сирийских войск в районе городского аэропорта и деревни Карназ.

Отмечается, что в этом наступлении была замечена турецкая боевая машина пехоты ACV-15, которая неоднократно участвовала в боях как против правительственных войск, так и против террористов Исламского Государства*.

Таким образом, Турция вновь показывает, что намерена бороться не только против боевиков, но и против легитимного правительства Сирии. Опубликованное фото БМП доказывает, что Турция в очередной раз собирается ударить Асада в спину, поставив так называемой умеренной «оппозиции» вооружение и бронетехнику. Очевидно, что вся эта наступательная операция поддерживается непосредственно из Турции.

Битва за Хаму: турецкие БМП ACV-15 готовятся штурмовать войска Асада

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@step_agency

*Запрещенные в РФ террористические организации

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать