Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Долг Вороненкова могут потребовать с его супруги Марии Максаковой

Уголовное дело о рейдерском захвате может аукнуться жене погибшего беглого депутата.
13:41 24 Марта 2017 12288
Долг Вороненкова могут потребовать с его супруги Марии Максаковой
Загрузка...

Москва, 24 марта — В убийстве Вороненкова рассматривается не только политическая, но и экономическая версия, согласно которой, бывший депутат Государственной думы был участником коррупционного скандала. Об этой версии стало известно из интервью, опубликованного газетой «Московский Комсомолец».

По словам адвоката и бывшего сотрудника спецслужб Вадима Лялина, именно из-за дела о коррупционном скандале Вороненков покинул Россию. Он объяснил, что клиент, обратившийся к Лялину за помощью, хотел купить здание, но его ввели в заблуждение мошенники, провернув рейдерский захват. Клиент Лялина, Виталий Качур, 1.5 года назад был осужден на 4 года в колонии и свое наказание он отбывает в Рязани. 

Вороненков был должен крупную сумму в размере 1 млн 900 тысяч долларов. Почти все фигуранты дела получили сроки, но бывший депутат избежал наказания и остался на свободе. Адвокат утверждает, что для того, чтобы против него было возбуждено уголовное дело, необходимо было приложить немало усилий.

Кучар купил предлагаемый Вороненковым особняк за 2 миллиона долларов, а деньги были оплачены вперед. Владелец особняка Отари Кобахидзе не понес никаких затрат, а потерпевшим в этом деле стал Качур. 

Вадим Лялин пояснил, что сейчас украденные Вороненковым деньги, могут быть потребованы от его супруги Мирии Максаковой. 

«Мы будет настаивать, чтобы эти деньги теперь возвращала жена Вороненкова Маша Максакова», — утверждает адвокат. 

Отвечая на вопрос, кто является убийцей Вороненкова, адвокат ответил, что скорее всего,  это сделали украинские бандиты.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать